Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Накануне Дня медицинского работника в Ангарске завершился конкурс «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 июня 2014

В Ангарске конкурс «Народный врач», организованный совместно компанией СОГАЗ-Мед и городским отделом здравоохранения, проводился впервые. В течение двух месяцев пациентам было предоставлено право выбрать лучшего доктора. Всего в голосовании приняли участие более 1300 человек. Положительные отзывы пациентов получили 243 врача.

По итогам голосования были названы три победителя и семь лауреатов.

Абсолютным лидером с большим отрывом по числу голосов стал участковый терапевт городской больницы № 1 Анатолий Лымич. На втором месте анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением диализа НИИ Клинической медицины, БСМП Аркадий Баранов. На третьем месте заведующий хирургическим отделением Ангарской городской детской больницы № 1 Николай Бахарев.

Лауреатами конкурса народного признания стали: Татьяна Циприкова, врач-уролог, МАНО «ЛДЦ; Светлана Бодиенкова, врач-аллерголог МАНО «ЛДЦ»; Светлана Яненко, врач-педиатр, городская детская больница; Елена Симакова, врач-нефролог НИИ Клинической медицины, БСМП; Людмила Бушкова, врач-ревматолог, городская больница № 1; Юрий Малыгин, врач-гинеколог, перинатальный центр; Лариса Беляева, врач-педиатр, городская детская больница.

Победителей, лауреатов конкурса и всех работников здравоохранения Ангарска и Ангарского района поздравили начальник отдела здравоохранения г. Ангарска Марина Сасина, а также главные врачи лечебных учреждений и коллеги.

Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Марина Тарбеева поблагодарила всех медицинских работников за труд, верность профессии и доброту.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике