Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 мая 2014

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил граждан с Днём Победы

Накануне 9 Мая специалисты Службы ОМС Мордовского филиала СОГАЗ-Мед поздравили с наступающим праздником маломобильных гражданам, также специалисты проконсультировали граждан о правах и обязанностях в системе ОМС у них дома.

В честь Дня Победы специалисты Мордовского филиала СОГАЗ-Мед организовали выездное мероприятие, в рамках которого сотрудники поздравили граждан с Днём Победы и вручили им полисы ОМС единого образца. Также специалисты СОГАЗ-Мед проконсультировали граждан по ряду вопросов о системе ОМС.

Некоторые граждане не могут самостоятельно посетить офис страховой компании для оформления полиса ОМС, поэтому СОГАЗ-Мед организует подобные выездные мероприятия, чтобы люди могли получить полис ОМС в удобное для них время без необходимости посещать офис компании.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,7 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике