Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 мая 2014

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил граждан с Днём Победы

Накануне 9 Мая специалисты Службы ОМС Мордовского филиала СОГАЗ-Мед поздравили с наступающим праздником маломобильных гражданам, также специалисты проконсультировали граждан о правах и обязанностях в системе ОМС у них дома.

В честь Дня Победы специалисты Мордовского филиала СОГАЗ-Мед организовали выездное мероприятие, в рамках которого сотрудники поздравили граждан с Днём Победы и вручили им полисы ОМС единого образца. Также специалисты СОГАЗ-Мед проконсультировали граждан по ряду вопросов о системе ОМС.

Некоторые граждане не могут самостоятельно посетить офис страховой компании для оформления полиса ОМС, поэтому СОГАЗ-Мед организует подобные выездные мероприятия, чтобы люди могли получить полис ОМС в удобное для них время без необходимости посещать офис компании.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,7 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да