Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ямальский филиал награждает победителей окружного детского творческого конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!" в городе Губкинский!

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 ноября 2015

27 ноября 2015 г. состоялось торжественное награждение по итогам окружного детского творческого конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!" в  городе  Губкинске.  Детям на Ямале было  предложено  принять участие в конкурсе  детского творчества, посвященном году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В конкурсе были выделены следующие номинации:

•  рисунок;

•  декоративно - прикладное творчество;

•  фотография.

Организаторы надеялись, что конкурс поможет его участникам раскрыться, проявить свои таланты и творческие способности, также целью было привлечение внимания детишек к здоровому образу жизни!

Более 120 работ были представлены жюри в Губкинском.

В номинации рисунок 1 место заняла  Кукушкина Алиса (4 года),  в номинации фотография  - Батищева Ева (6 лет), в номинации декоративно-прикладное творчество - Рыбак Татьяна (6 лет).

Победителям в ходе награждения были вручены дипломы и подарки! Отметим, что без внимания не остались и участники  конкурса. Дипломы участника и благодарственные письма были вручены всем кураторам участников!

Ямальский филиала АО "Страховая компания "СОГАЗ -Мед" поздравляет победителей и участников конкурса, желает им  дальнейших творческих успехов, счастья, благополучия и здоровья!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике