Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Награждение победителей конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!" на Ямале

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 ноября 2015

19 ноября 2015 г. состоялось награждение победителей по итогам окружного детского творческого конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!" в  городе  Ноябрьске. В 2015 году  конкурс был посвящён году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, утвержденного Распоряжением Правительства РФ от 5 марта 2015 г. №367-Р и проводился среди воспитанников дошкольных образовательных учреждений в  городах Салехард, Новый-Уренгой,  Ноябрьск, Губкинский, Муравленко, Надым, Тарко-Сале.

Более 1000 работ, в  трех номинациях: рисунок, декоративно-прикладное искусство и фотография, со всего Ямала были представлены на конкурс! Только в Ноябрьске - более 300 работ!

Членам жюри было очень сложно сделать выбор и определить призовые места, но все же победители названы!

Итак, в номинации «декоративно прикладное искусство» победителем стала  Афанасьева Екатерина 6 лет, куратор Валентина Васильевна Жабаровская,  интересная работа в виде сердца, сделанная  в технике  папье-маше, которая  никого не оставила равнодушным  и все члены жюри единогласно отдали первенство именно ей.

А вот в номинации «Рисунок»  мнения жюри разделились, но в ходе обсуждений, победителя все же определили, ею стала  Нарбекова Раяна 4 года , куратор Собкалова Светлана Григорьевна.

В номинации «Фото» большинство голосов набрала групповая работа младшей группы «Светлячок» детский сад «Золотой ключик» куратор Арсланова Светлана Ивановна.

Остальные участники нашего конкурса, а также их наставники будут отмечены благодарственными письмами компании СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике