Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

На Ямале стартовал ежегодный, окружной, детский конкурс творческих работ «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 сентября 2016

АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» является социально ориентированной компанией, поддерживающей, ежегодно в числе спонсоров проведение конкурсов и спортивных фестивалей  в ЯНАО.

С целью привлечение внимания  детских образовательных учреждений к вопросам обязательного медицинского страхования, формированию здорового образа жизни, стимулирования и  развития у детей фантазии, воображения, художественного творчества, Ямальским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  учрежден ежегодный окружной детский конкурс творческих работ «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!».

По опыту прошлых лет  более 1000 работ предоставлено юными жителями Ямала в городах Салехард, Надым, Ноябрьск, Новый Уренгой, Муравленко, Губкинский.

Стартует конкурс 20 сентября 2016.

Работы принимаются  до 20 октября 2016 г. включительно.

Подведение итогов и объявление победителей  состоится 21 октября.

После подведения итогов  все, кто примет участие в окружном конкурсе получат дипломы  и благодарственные письма от СК «СОГАЗ-Мед», призеры получат ценные подарки.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да