Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

На Сахалине были подведены итоги конкурса «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 июня 2015

На Сахалине были подведены итоги конкурса «Народный врач»

Подведены итоги конкурса «Народный врач» организованный Министерством здравоохранения Сахалинской области.

С 13 мая по 10 июня 2015 г. проходило выдвижение кандидатур для участия в конкурсе, размещение информации и фото претендента на победу в фотогалерее на одном из информационных порталов региона. С 15  по 17 июня проходило голосование за участников конкурса в фотогалерее по системе "Ставлю лайк". 18 июня были подведены итоги конкурса.

Результаты конкурса превзошли все ожидания организаторов. На право называться «народным врачом» претендовали 70 специалистов, «народная медсестра» 24 и «народный фельдшер» 16. В голосовании приняли участие более четырёх тысяч человек. За первые места были вручены денежные призы и приятные подарки.

В офисах СОГАЗ-Мед Сахалинской области была размещена информация о кандидатах,  каждый посетитель мог оставить свой голос.  После подсчёта голосов народным врачом по версии СОГАЗ-Мед стал Быховец О.Ю. врач скорой медицинской помощи Станции скорой медицинской помощи г. Южно-Сахалинска.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 17%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 7%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да