Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

На базе Санкт-Петербургского филиал СОГАЗ-Мед состоялось заседание координационного совета по обеспечению защиты прав граждан в системе ОМС Ленинградской области.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 июля 2012

Членами Совета являются представители ТФОМС Ленинградской области, Комитета экономического развития инвестиционной деятельности, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Территориального комитета профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации, Ленинградской областной клинической больницы, Комитета по здравоохранению Ленинградской области.
Исполнительный директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед Е.М. Дудина рассказала присутствующим о деятельности филиала в сфере защиты прав граждан. Прокомментировала ход исполнения Приказа Федерального фонда ОМС на территории Ленинградской области, регламентирующего деятельность страховых компаний по организации контроля объемов, сроков, качества и условий оказания медицинской помощи в системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 6%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да