Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед в честь Дня Победы побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной Войны Колесникова Вениамина Ивановича.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 мая 2014

Накануне Дня Победы сотрудники  Мурманского филиала СОГАЗ-Мед побывали в гостях у ветерана Великой Отечественный Войны Колесникова Вениамина Ивановича. Вениамин Иванович, подготовился к встрече основательно: разложил на столе  материалы из газет, поздравительные адреса от Президента РФ В.В. Путина, достал старые фотоальбомы,  награды и грамоты. Вениамин Иванович очень интересный человек, хороший рассказчик и писатель. За рассказ о том, как восстанавливался город Мурманск в послевоенный годы, получил приз от  городской газеты.

В 1942 году Вениамин Иванович ушел на фронт 17-летним мальчишкой и уже в 1943 г. получил звание  сержанта и стал командиром отделения. В 1944 году получил звание сержанта и заместителя  командира взвода.  Вениамин Иванович, встретил Победу в городе Николаеве, где молодым сержантом  обучал новобранцев – молдаван. После войны он переехал в г. Мурманск, где встретил свою вторую половинку. Вместе они прожили более 60 лет.

Сотрудники СОГАЗ-Мед поздравили Вениамина Ивановича с Праздником, вручили цветы и памятные подарки, а так же полис обязательного медицинского страхования.

Желаем Вениамину Ивановичу крепкого здоровья и долгих лет жизни!

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,7 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике