Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Здравствуй, школа!»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 сентября 2014

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Здравствуй, школа!»

В Мурманске с 14 по 29 августа  в Ледовом дворце спорта прошла выставка «Здравствуй, школа».

Выставка собрала под одной крышей необходимые для  школьников товары: детские рюкзаки, одежда, обувь, канцтовары. Так же на выставке можно было записаться на различные секции: иностранные языки, спортивные единоборства, танцы.

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли получить исчерпывающую информацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, а также о полисе ОМС единого образца. Сотрудники рассказывали  родителям детей о том, что необходимо делать, если у ребенка произошла смена  документа, а именно куда обращаться, и с какими документами для оформления полиса ОМС на ребенка.

Также для удобства гостей и посетителей Мурманский филиал организовал работу мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис единого образца на бумажном или пластиковом носителе для себя и своих близких. Всего на выставке было выдано более 300 временных свидетельств.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,7 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике