Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке-ярмарке «Мурманская мозаика – 2014. Здоровый образ жизни».

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 мая 2014

В Мурманске с 15 по 18 мая  в Ледовом дворце спорта прошла выставка «Мурманская мозаика - 2014».

Тематика выставки-ярмарки«МУРМАНСКАЯ МОЗАИКА» призвана объединить на выставочной площадке экспонентов, предлагающих широкий выбор товаров, актуальных в преддверии летнего сезона. Такая направленность выставки выбрана неслучайно, ведь лето – долгожданная и всеми любимая пора. Учитывая климатические и географические  особенности  региона, мурманчане всегда заранее готовятся к лету и строят планы на отпуск, который даст заряд сил на предстоящую долгую зиму и полярную ночь.

Направление «обязательное медицинское страхование» в рамках работы выставки было представлено Мурманским филиалом ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки смогли получить исчерпывающую информацию об обязательном медицинском страховании, бесплатных медицинских услугах, изменениях в законодательстве, а также о порядке получения полисе ОМС единого образца.

Также для удобства гостей и посетителей выставки-ярмарки Мурманский филиал организовал работу мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис  ОМС единого образца на бумажном или пластиковом носителе для себя и своих близких. Всего на выставке было выдано 115 временных свидетельств.

По итогам выставки Мурманский филиал СОГАЗ-Мед был награжден Дипломом  за активное участие в выставке «Мурманская мозаика».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 10%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да