Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конкурсе профессионального мастерства по специальности «Медицинская сестра»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 ноября 2014

На территории «Кольского медицинского колледжа» в рамках III Мурманской международной деловой недели состоялся конкурс профессионального мастерства по специальности «Медицинская сестра», в котором принял участие Мурманский филиал СОГАЗ-Мед.

В мероприятии приняли участие победители отборочного тура, который прошел в профессиональных образовательных организациях - ГАПОУ МО «Кольский медицинский колледж» и ГАПОУ МО «Мурманский медицинский колледж». Девять студентов второго и третьего курсов, обучающиеся по специальности «Сестринское дело» приехали в Апатиты, чтобы продемонстрировать свою теоретическую подготовку и профессиональные навыки.

Также в конкурсе принимали участие медицинские сестры учреждений здравоохранения: МБУЗ «Мурманская городская клиническая больница скорой медицинской помощи», ГОАУЗ «Мончегорская центральная районная больница», ГОБУЗ «Мурманская областная психиатрическая больница» и ГОБУЗ «Апатитско-Кировская центральная городская больница».

Главной  целью конкурса является  повышение  уровня профессионального образования студентов, престижа специальности медицинская сестра.

По итогам конкурса управляющая Апатитско-Кировским офисом СОГАЗ-Мед Ольга Корниенко наградила трех финалисток конкурса поощрительными призами от компании «СОГАЗ-Мед», а всех участниц небольшими памятными подарками.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике