Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги работы сервиса электронного оформления полиса ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 февраля 2015

В ноябре прошлого года в Мурманском филиале начал работать новый сервис  «Электронная заявка» для подачи заявлений на оформление полиса ОМС единого образца через Интернет (на сайте www.sogaz-med.ru). Не смотря на довольно короткий срок работы, в Мурманский филиал поступило 120 заявок, по которым, обратившимся были оформлены полисы ОМС единого образца.

С помощью нового сервиса любой гражданин, жалеющий получить полис ОМС единого образца, может оформить необходимое заявление у себя дома, на рабочем или в любом другом месте, где есть доступ в Интернет.

После заполнения «электронной заявки» гражданину на указанные им электронную почту или номер телефона будет выслано подтверждение о приеме заявления или позвонит специалист компании СОГАЗ-Мед. При получении подтверждения гражданин может обратиться в любой удобный для него пункт выдачи полисов СОГАЗ-Мед (все адреса указаны на сайте компании) и забрать временное свидетельство без очереди, а по истечении 30 дней новый полис ОМС.

Использование возможностей электронной подачи заявления позволяет гражданам значительно сэкономить время при оформлении полиса ОМС и значительно упростить процедуру его получения.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 17%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 7%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да