Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 сентября 2014

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу с беженцами

В конце августа сотрудники Кольского отделения Мурманского филиала начали оформлять полисы обязательного медицинского страхования  жителям Украины, вынужденно покинувших свою страну. Всего отделом было выдано 49 временных свидетельств.

Силами  начальника Кольского отделения Загоруевой Татьяной Юрьевной  были собраны и переданы в пункт временного размещения  в г. Кола: детская и взрослая теплая одежда, обувь, бытовая техника (холодильник, пароварка, мультиварка , 2 телевизора), а так же продукты питания.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике