Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Московская дирекции страховой компании «СОГАЗ-Мед» застраховала миллионного посетителя

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 мая 2015

8 мая 2015 года Московская дирекция одной из крупнейших страховых медицинских организаций России – компании «СОГАЗ-МЕД», входящей в Страховую Группу «СОГАЗ», – провела торжественную церемонию вручения миллионного полиса обязательного медицинского страхования (ОМС).

«Юбилейный» полис ОМС был вручен молодой многодетной семье Миняевых, проживающих в г. Видное Ленинского района. Согласно подсчетам компании «СОГАЗ-МЕД» обладателем миллионного полиса ОМС стала Миняева Софья. Вместе с полисом Софья получила от СК «СОГАЗ-Мед» памятную грамоту, телевизор и другие приятные подарки.

В честь выдачи миллионного полиса ОМС молодую семью поздравили,  присутствовавшие на мероприятии директор Московской дирекции АО «СОГАЗ-Мед» Н.В. Зозуля, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» и председатель районного Совета депутатов Ленинского муниципального района В.Н. Венцаль.

«Тот факт, что у нас в Московском регионе появился миллионный застрахованный, говорит о том, что люди доверяют компании «СОГАЗ-Мед». Сегодня можно смело говорить о том, что мы являемся сильным игроком на рынке ОМС г. Москвы и МО», - подчеркнула Наталия Васильевна. - «СОГАЗ-Мед» демонстрирует высокие темпы развития, а также высокий уровень клиентского сервиса, и я абсолютно уверена в том, что уже в ближайшие годы мы сможем вручить следующий «юбилейный» полис» ОМС.

Всего за два года плодотворной работы  доля рынка ОМС компании «СОГАЗ-Мед» на территории Москвы составила 3%. Доля рынка на территории Московской области на сегодняшний день составляет 8% . На первое февраля 2015 года в Московском регионе в «СОГАЗ-Мед» застрахован один миллион четыре тысячи триста шесть человек. За 2014 год страховую компанию выбрало свыше 60 тысяч москвичей (что является первым показателем среди страховых медицинских организаций по чистому приросту за 2014 год). В Московском регионе работает 43 пункта выдачи полисов ОМС компании «СОГАЗ-Мед», которые ежедневно осуществляют выдачу полисов ОМС единого образца и информирование всех желающих по вопросам ОМС.

Кроме выдачи полисов ОМС «СОГАЗ-Мед» обеспечивает защиту прав и интересов застрахованных лиц на получение качественной бесплатной медицинской помощи. За 2014 год в компанию «СОГАЗ-Мед» обратились за  консультацией по актуальным вопросам ОМС 2986 застрахованных. Кроме этого, поступило 37 жалоб на качество медицинской помощи и деятельность медицинских учреждений (работников), 13 из которых были признаны обоснованными и по которым были проведены экспертизы качества медицинских учреждений.

«СОГАЗ-Мед» регулярно ведет работу по повышению клиентского сервиса и удобства в использовании продуктов компании. На сегодняшний день  нашим  застрахованным доступны: сервис записи к врачу через сайт страховой компании с помощью интегрированной системы ЕМИАС; пластиковая карта для записи к врачу; новый удобный официальный сайт, отвечающий всем основным требованиям информационного наполнения, круглосуточная бесплатная горячая линия 8-800-100-07-02.

СОГАЗ-Мед – выбор миллионов, забота о каждом!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике