Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 июля 2016

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед провел День семьи любви и верности

8 июля2016 г. наша страна празднует День семьи любви и верности. В этот день Компания «СОГАЗ-Мед» решила поздравить самых маленьких жителей нашего города, тех, без кого нет полноценной семьи.

Счастье быть мамой и папой начинается с первых дней жизни маленького члена семьи, поэтому компания «СОГАЗ-Мед» отправилась в этот семейный праздник в Мордовский республиканский клинический перинатальный центр. Новоиспеченные родители и новорожденные получили подарки. Малышам компания «СОГАЗ-Мед» подарила наборы необходимых предметов обихода первых дней жизни, мамочки получили букеты цветов, а счастливым отцам и родственникам достались сувениры компании «СОГАЗ-Мед». Слова благодарности звучали в этот день не только от родителей и родственников новорожденных. Персонал Центра также с удовольствием принял участие в празднике. Компания «СОГАЗ-Мед» в свою очередь пожелала всем крепких семейных отношений, счастья, любви и здоровья.

Уже вечером сотрудники филиала направились по приглашению администрации Ковылкинского района РМ на празднования Дня семьи, любви и верности в г.Ковылкино.  На мероприятии чествовали молодоженов, семейные пары-долгожители и пары, которые совсем недавно стали родителями. Компания «СОГАЗ-Мед» приняла участие в награждении и поздравила всех участников праздника и жителей Ковылкинского района. Молодые родители получили подарочные наборы и цветы от компании «СОГАЗ-Мед». Несмотря на ненастную погоду, праздник получился солнечным и теплым, как подобает семейному торжеству.

Улыбки, слезы радости, счастливые лица – таким был День семьи, любви и верности в Мордовском филиале страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 17%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 7%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да