Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед провёл конкурс «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 июня 2014

Марийский филиал СОГАЗ-Мед провёл конкурс «Народный врач»

11 июня 2014 г. Марийский филиал СОГАЗ-Мед подвёл итоги конкурса «Народный врач», который состоялся в г. Волжск. Каждый житель города мог анонимно проголосовать и выбрать лучшего врача.

Ко Дню медицинского работника Марийский филиал СОГАЗ-Мед впервые организовал и провел конкурс «Народный врач» на территории г. Волжск. Конкурс был организован с целью определения лучших врачей, которые работают в медицинских организациях города. По условиям конкурса каждый желающий мог анонимно выбрать лучшего врача, который, по мнению гражданина, достоин этого звания, и проголосовать за него в специально организованных местах (на территориях медицинских организаций и офисов СОГАЗ-Мед, также отдать свой голос было возможно по телефону и электронной почте). Граждане, осуществляя выбор лучшего врача, оценивали их профессионализм и положительные личные качества, проявленные в общении с пациентами.

Конкурс проводился в течение мая 2014 г. По итогам подсчёта голосов, конкурсной комиссией были определены 9 лучших врачей в номинациях: «Лучший врач терапевт», «Лучший врач педиатр», «Лучший врач специалист». Победителями признаны те специалисты, в адрес которых было направлено наибольшее число положительных откликов.

Награждение победителей состоялось на торжественном собрании, посвященном Дню медицинского работника. Компания СОГАЗ-Мед вручила победителям дипломы, ценные подарки и специально выпущенный памятный нагрудный знак «Народный врач Волжск -2014».

Вручая награды, Заместитель директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед, Л.Н. Новикова сказала: «Организуя конкурс, мы стремились поднять авторитет профессии медицинского работника, подчеркнуть ее значимость, привлечь внимание к культуре взаимного уважения в общении между пациентами и врачами. Надеемся, что проведение народного голосования станет традиционным».

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике