Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит традиционный конкурс «Народный врач» в районных медицинских организациях Республики Марий Эл.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 мая 2016

Социальный проект страховой компании «СОГАЗ-Мед» «Народный врач» был признан лучшим по версии федеральной Программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «медико-социальные проекты».

Конкурс пройдет с 01 по 31 мая 2016 года и призван помочь всем жителям Республики Марий Эл определить лучших медицинских сотрудников и способствовать повышению уровня качества медицинской помощи, а также выразить свою благодарность и признательность тем, кто не только профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за наше здоровье, но и всегда остается внимательным и доброжелательным.

С 01 мая по 31 мая 2015 года жители районных центров республики могут оставить свой отзыв о медицинском работнике (участковом враче или враче - специалисте) в офисах СОГАЗ-Мед или через специальные урны для голосования, которые будут размещены в лечебных учреждениях республики. В отзыве просим Вас указать свои контактные данные, сведения о враче – его фамилию, имя, отчество. Вы можете оценить профессионализм, внимание, отзывчивость и другие положительные качества сотрудника медицинской организации.

Дополнительные адреса для голосования:

ГБУ РМЭ «Волжская ЦГБ»,  ГБУ РМЭ «Звениговская ЦРБ»,  ГБУ РМЭ «Козьмодемьянская ЦРБ»,  ГБУ РМЭ «Сернурская ЦРБ»,  ГБУ РМЭ «Советская ЦРБ»,  ГБУ РМЭ «Медведевская ЦРБ»,  ГБУ РМЭ «Оршанская ЦРБ»,  ГБУ РМЭ « Куженерская ЦРБ»,  ГБУ РМЭ «Мари-Турекская ЦРБ»,  ГБУ РМЭ «Новоторъяльская ЦРБ»,  ГБУ РМЭ «Моркинская ЦРБ», ГБУ РМЭ «Килемарская ЦБ»,  ГБУ РМЭ «Параньгинская ЦРБ»,  ГБУ РМЭ «Юринская ЦРБ» (регистратура  поликлиники, отделение дневного стационара)

Также можно отправить свое мнение на электронный адрес:mariysk@sogaz-med.ru

Благодаря Вашему голосованию будут определены номинанты, достойные звания «Народный врач 2016». На праздничном мероприятии, посвященном Дню медицинского работника, победителям конкурса будут вручены благодарственные грамоты – «Народный врач 2016».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике