Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед проводит информирование граждан Республики о необходимости прохождения диспансеризации взрослого населения

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 октября 2016

Заместитель директора Марийского филиала АО  «Страховая компания  «СОГАЗ-Мед» Новикова Людмила Николаевна  выступила  с презентацией перед участниками Коллегии Министерства образования РМЭ.  Она рассказала о важности своевременного прохождения диспансеризации взрослого населения. Объяснила  что такое диспансеризация, для чего необходимо её пройти, с какой периодичностью граждане проходят диспансеризацию, в каком возрасте и  какие мероприятия  медицинские организации проводят  в рамках двух этапов диспансерного осмотра. Также,  напомнила номера телефонов «горячей линии» и службы защиты прав застрахованных филиала для обращений в случае возникновения вопросов при получении медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию.

Министр образования Шевцова Г.Н. поблагодарила СОГАЗ-Мед за предоставленную необходимую информацию.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да