Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании, посвященном Международному дню борьбы с Онкологическими заболеваниями

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 февраля 2016

20 февраля 2016 г. в Государственном бюджетном  учреждении Республики Марий Эл среднего профессионального образования «Йошкар-Олинский медицинский колледж» состоялась  встреча врачей с  населением республики, посвященная  Международному дню борьбы с Онкологическими заболеваниями, организованная Молодежным министерством здравоохранения Республики Марий Эл и Марийским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

В рамках мероприятия прозвучали выступления врачей хирургов, занимающихся решениями проблемы в области онкологии, психолога и представителя страховой компании «СОГАЗ-Мед». Проблема заболевания онкологией не оставляет никого равнодушным, поэтому была дана информация о самых распространённых причинах возникновения, о мерах профилактики этого грозного заболевания и как себя вести дальше, если поставили этот страшный диагноз. Заместитель директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед Людмила Николаевна Новикова в доступной форме проконсультировала граждан по вопросам оказания медицинской помощи онкобольным в рамках программы госгарантий, рассказала о правах застрахованных, видах, условиях оказания и стоимости медицинских услуг, оказываемых онкологическим больным.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да