Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в педагогическом семинаре работников Йошкар-Олинского технологического колледжа

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 октября 2016

Директор Марийского филиала АО  «Страховая компания  «СОГАЗ-Мед» Попова Светлана Сергеевна  и заместитель директора Новикова Людмила Николаевна  приняли участие в  педагогическом семинаре работников Йошкар-Олинского технологического колледжа, который  состоялся 27 октября.

Светлана Сергеевна осветила вопрос о необходимости обращения граждан в страховую медицинскую организацию при получении паспорта в 14 лет и его смене в  20 и 45 лет.

Людмила Николаевна  сообщила информацию о диспансеризации взрослого населения и акцентировала внимание на том, что регулярное прохождение диспансеризации позволяет в значительной степени уменьшить вероятность развития наиболее опасных заболеваний, являющихся основной причиной инвалидности и смертности населения в нашей стране.

Участники семинара получили ответы на все заданные вопросы и памятки по диспансеризации от страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да