Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в межрегиональной научно-практической конференции, посвященной Всемирному Дню сердца

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 октября 2016

30 сентября 2016 года Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в Межрегиональной научно-практической конференции, посвященной Всемирному дню сердца, которая проходила в ГБПОУ РМЭ «Йошкар-Олинский медицинский колледж».

Заместитель директора Новикова Людмила Николаевна выступила с презентацией на тему «Здоровье самое ценное в нашей жизни. Пройдите диспансеризацию – это важно!». В докладе освещены основные вопросы прохождения диспансеризации: что такое диспансеризация, для чего необходимо ее проводить, с какой периодичностью и какие документы необходимы при обращении в медицинскую организацию. А также, участники конференции были приглашены стать застрахованными СОГАЗ-Мед, выбрав надежного защитника в области обязательного медицинского страхования.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да