Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии, посвящённом Дню семьи, любви и верности

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 июля 2014

13 июля 2014 г. в г. Йошкар-Ола на территории Царевококшайского Кремля прошло мероприятие, посвящённое Дню семьи, любви и верности. Организаторами мероприятия выступили «Русское Радио», органы местного самоуправления и компании-партнёры, в числе которых Марийский филиал СОГАЗ-Мед.

В рамках мероприятия состоялась культурно-развлекательная программа, были организованы разнообразные конкурсы, развлекательно-тематические площадки и мастер-классы. Самыми активными участниками мероприятия стали семейные пары, дети и гости города.

На мероприятии компанию «СОГАЗ-Мед» представлял Марийский филиал. Сотрудники филиала СОГАЗ-Мед организовали специальный пункт, на котором каждый участник мероприятия мог получить актуальную информацию о системе обязательного медицинского страхования (ОМС). Кроме этого специалисты Марийского филиала СОГАЗ-Мед дарили участникам праздника информационные материалы и сувенирную продукцию с символикой компании.

Мероприятие получило большое количество положительных отзывов от участников и организаторов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 10%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да