Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед поздравил учителей и школьников с Днём Знаний.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 сентября 2014

Марийский филиал СОГАЗ-Мед поздравил учителей и школьников с Днём Знаний.

Марийский филиал «СОГАЗ-Мед» по традиции поздравил учителей с наступающим началом учебного года и поблагодарил за активное сотрудничество. Директор Марийского филиала Попова  С.С. 28 августа выступила на ежегодном совещании директоров школ г. Йошкар-Ола  проведенном Управлением  образования администрации городского округа «Город Йошкар-Ола»  и вручила директорам школ, сотрудничающим со страховой компанией  «СОГАЗ-Мед» благодарственные письма с предложением поддерживать такие же плодотворные отношения. Марийский филиал «СОГАЗ-Мед»  продолжает работу со школами по проекту 14+, 20+, 45+.

31 августа в Царевококшайском Кремле Сотрудники СОГАЗ-Мед поздравили не только учителей с наступающим праздником, но и родителей, школьников и дошколят, ведь 1 сентября День знаний для всех. Детям вручили фирменные шарики, родителям памятки застрахованного и напомнили о необходимости оформления полиса ОМС. Сотрудники на празднике ответили на все вопросы гостей Кремля, пригласили оформить полиса ОМС.

1 сентября в День знаний в Лицее им. М.В. Ломоносова директор Марийского филиала «СОГАЗ-Мед» Попова Светлана Сергеевна поздравила  первоклассников и их классных руководителей с праздником, с пожеланиями успехов в учёбе, получении новых и полезных знаний. Сотрудники «СОГАЗ-Мед» подарили школьникам воздушные шарики и небольшие подарки и открытки с приглашением посетить офис Марийского филиала «СОГАЗ-Мед». Страховая компания «СОГАЗ-Мед» прежде всего заботится о своих постоянных клиентах, которые  остаются с нами, но больше всего «СОГАЗ-Мед» стоит на страже охраны здоровья детей, именно поэтому в День знаний Марийский филиал «СОГАЗ-Мед» в который раз обратил своё внимание на новоиспечённых школьников, которые начинают свой нелёгкий путь к получению знаний, и с началом нового статуса-школьника, для родителей важно иметь надёжного защитника здоровья и жизни их детей.

Марийский филиал «СОГАЗ-Мед» всегда открыт для общения с жителями города, активно участвует во всех мероприятиях и не забывает благодарить своих клиентов за верность выбранной медицинской страховой компании.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике