Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач 2017»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 июня 2017

Марийский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач 2017»

Конкурс «Народный врач» проводится страховой медицинской компанией «СОГАЗ-Мед» на протяжении нескольких лет. Социальный проект «Народный врач» признан лучшим по версии федеральной Программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «Медико-социальные проекты».

Выбор лучших врачей основывался на мнении пациентов. Цель конкурса - организация эффективной обратной связи между пациентами и врачами, определение лучших медицинских сотрудников центральных районных больниц, повышение качества медицинской помощи и авторитета профессии врача.

В 2017 году в конкурсе участвовали детские городские больницы, работающие в системе ОМС на территории  г. Йошкар-Олы. Итоги подведены по трем номинациям: «Лучший врач-педиатр амбулаторно-поликлинического звена»,«Лучший врач-специалист амбулаторно-поликлинического звена», «Лучший врач-специалист стационара». Победителями стали врачи, набравшие наибольшее количество положительных отзывов от пациентов. Голосование в детских медицинских учреждениях проходило с  10 мая по 09 июня  2017г.  16 июня 2017 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса. Памятные дипломы, цветы и ценные подарки победителям вручила  директор Марийского филиала АО  «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Светлана Сергеевна Попова.

По мнению жителей Республики Марий Эл призовые места  в конкурсе «Народный врач 2017» заняли:

·  в номинации «Лучший врач-педиатр амбулаторно-поликлинического звена»

1 место - Зверева Анна Андреевна, врач-участковый педиатр педиатрического отделения №1 поликлиники №1 Йошкар-Олинской детской городской больницы,

2 место – Липатникова Валентина Васильевна, заведующая педиатрическим отделением, врач-педиатр поликлиники №3 Йошкар-Олинской детской городской больницы,

3 место – Клепикова Ольга Игоревна, врач-участковый педиатр педиатрического отделения детской поликлиники №3 Йошкар-Олинской детской городской больницы.

·  в номинации «Лучший врач-специалист амбулаторно-поликлинического звена»

1 место – Григорьев Александр Сергеевич, детский врач-хирургконсультативной поликлиники Детской республиканской клинической больницы,

2 место – Аржевитина Ирина Александровна, врач-гастроэнторолог  детской поликлиники №1  Йошкар-Олинской детской городской больницы,

3 место – Анучина Галина Ивановна, заведующая отделением восстановительного лечения, врач-физиотерапевт детской поликлиники Йошкар-Олинской детской городской больницы.

·  в номинации «Лучший врач-специалист стационара»

1 место – Нуриева Люция Габдульбаровна, заведующая кардиологическим отделением Детской республиканской клинической больницы,

2 место – Гживац Станислав Георгиевич, заведующий хирургическим отделением Детской республиканской клинической больницы,

3 место – Вилкова Марина Федоровна, заведующая отделением функциональной диагностики Детской республиканской клинической больницы,

Конкурс - это всегда не только положительные эмоции, но и возможность еще раз сказать слова благодарности медицинским работникам  за их нелегкий труд.  Данный конкурс выполняет  также функцию информирования пациентов об осуществлении  страховой компанией «СОГАЗ-Мед» защиты прав застрахованных граждан, сопровождении их при получении медицинской помощи в системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо