Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал провел акцию в День Защиты Детей в ГБУ РМЭ «Детская республиканская клиническая больница»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 июня 2016

1 июня 2016 года в День Защиты Детей Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провел традиционную акцию «Подари радость больным детям». Мероприятие, посвященное детскому празднику, проходило в Государственном Бюджетном Учреждении Республики Марий Эл «Детская республиканская клиническая больница».

В мероприятии приняли участие почетные гости: председатель Госсобрания РМЭ шестого созыва Минаков Юрий Александрович, председатель Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» Принцев Александр Николаевич, председатель Объединения организаций профсоюзов РМЭ Цветкова Ольга Николаевна, и представители страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Заместитель директора Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Людмила Николаевна Новикова поздравила детей, находящихся на стационарном лечении, и, пожелав скорейшего выздоровления, вручила присутствующим подарки в виде настольных игр и детских конструкторов.

Также в ходе детского праздника состоялся концерт юных артистов с праздничными номерами. Для создания хорошего настроения каждому ребенку был вручен сувенир от СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да