Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал принял участие в рабочем совещании заместителей главных врачей по лечебной работе медицинских организаций Республики Марий Эл.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 июля 2014

17 июня 2014г. на рабочее совещание собрались заместители главных врачей  по лечебной работе  медицинских организаций Республики Марий Эл. Марийский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие  в работе этого совещания.  Ведущий специалист по координации  медицинской помощи службы экспертизы и защиты прав застрахованных Е.С. Хусяинова подготовила аналитический материал о проблемах, возникающих при информационном взаимодействии филиала и медицинских организаций при осуществлении информационного сопровождения  застрахованных лиц при организации оказания им медицинской помощи. Анализируя ошибки и сложности реализации данного аспекта работы, заместитель  директора филиала  Л.Н. Новикова подчеркнула, что все участники информационного взаимодействия должны выполнять предписанные функции своевременно, аккуратно, на условиях партнерства.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике