Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
08 июля 2016

Личный кабинет застрахованного лица

На официальном сайте Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Бурятия создан «Личный кабинет застрахованного лица в системе ОМС».

В личном кабинете отображается следующая информация:

- фамилия, имя, отчество застрахованного лица;

- сведения о страховой медицинской организации, выбранной застрахованным  лицом в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- сведения о медицинской организации, выбранной застрахованным лицом в соответствии с законодательством Российской Федерации для получения первичной медико-санитарной помощи;

- сведения о медицинской организации, оказавшей медицинские услуги застрахованному лицу;

-  информация о периоде и датах оказания медицинских услуг;

- информация об условиях оказания медицинских услуг;

- наименование медицинской услуги;

- общая стоимость за медицинские услуги, оказанные застрахованному лицу в медицинской организации за период лечения.

Данная услуга позволяет застрахованному гражданину в системе обязательного медицинского страхования: получить информацию об оказанных ему с 1 января 2016 года медицинских услугах и их стоимости, а также распечатать справку, которая носит уведомительный характер, и записаться на прием к врачу в государственные медицинские организации Республики Бурятия.

Отображенные в «Личном кабинете застрахованного лица» сведения доступны для ознакомления круглосуточно без взимания платы и иных ограничений, информация предоставляется в доступной, наглядной и понятной форме. При отображении информации в «Личном кабинете застрахованного лица» и ее обновлении ТФОМС РБ обеспечивает соблюдение требований законодательства Российской Федерации о персональных данных.

Процедура регистрации и авторизации в «Личном кабинете застрахованного лица» осуществляется в «Единой системе идентификации и аутентификации, в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме». Перейти в личный кабинет.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да