Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 апреля 2015

Круглый стол специалистов Службы ЗПЗ Марийского филиала

В апреле 2015 года состоялся традиционный «круглый стол» специалистов-экспертов Службы Экспертизы и Защиты прав застрахованных  Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» с представителями Государственного бюджетного учреждения Республики Марий Эл «Звениговская ЦРБ».

В ходе конструктивного диалога обсуждались особенности оказания медицинской помощи в  центральных районных больницах, была проведена оценка соответствия объемов, сроков и условий предоставления медицинской помощи застрахованным лицам с неврологической и педиатрической патологией в круглосуточном стационаре и амбулаторно-поликлинических условиях. В Год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями актуально прозвучали вопросы оказания скорой медицинской помощи с целью предупреждения развития острых сосудистых катастроф и их осложнений.

Были даны рекомендации по выявленным дефектам оказания медицинской помощи в соответствии с законодательной базой РФ и РМЭ.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике