Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 мая 2014

Конкурс «Народный врач» стартовал в Саратове и Вольске

В мае 2014 г. Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Народный врач» в медицинских учреждениях Саратова и Вольска.

В конкурсе принимают участие МУЗ «Детская городская поликлиника №4» г. Саратова, МУЗ «Городская клиническая больница №10» г. Саратова, МУЗ «Вольская центральная районная больница» г. Вольска, ГУЗ «Вольский перинатальный центр» г. Вольска.

В рамках проводимого конкурса СОГАЗ-Мед предлагает пациентам оценить профессионализм, внимание, доброту и другие положительные качества медицинских работников. Для этого в помещении медицинских учреждений установлены «ящики для голосования», куда пациенты могут опустить свой отзыв о деятельности врачей. Также отзывы о лучших врачах можно оставить в офисах «СОГАЗ-Мед» и направить по электронной почте. Сроки проведения конкурса: 15 мая – 10 июня 2014 г.

Победителями конкурса «Народный врач» будут признаны те медицинские работники, в адрес которых будет направлено максимальное количество благодарственных откликов.

Конкурсы для медицинских работников «Народный врач» уже проводились страховой компанией «СОГАЗ-Мед» в гг. Иркутске, Воронеже. Результаты конкурса превзошли ожидания организаторов. В адрес врачей было получено более трех тысяч благодарных отзывов. Саратовский филиал СОГАЗ-Мед будет очень рад внедрить данный опыт в Саратовской области и выразить таким образом свою благодарность людям, на которых возложена огромная ответственность за бесценное достояние – жизнь и здоровье граждан.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике