Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 апреля 2016

Конкурс компании «СОГАЗ-Мед» стал Лучшим социальным проектом России

Социальный проект страховой компании «СОГАЗ-Мед», «Народный врач» был признан Лучшим по версии федеральной Программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «медико-социальные проекты».

В рамках данного мероприятия 8 апреля 2016 года прошла церемония награждения участников Программы, на которой представителю СОГАЗ-Мед в торжественной обстановке был вручен Диплом.

Конкурс «Народный врач» проводится компанией «СОГАЗ-Мед» уже на протяжении нескольких лет. Выбор лучших врачей основывается на мнении их пациентов. По условиям конкурса в доступных для граждан местах (в офисах компании «СОГАЗ-Мед», в медицинских организациях и т.п.) каждый желающий мог проголосовать за кандидатуру врача.

В 2015 г. конкурс прошёл на территориях 15 субъектов РФ (в Москве, Республике Марий Эл, Республике Мордовия, Иркутской области, Орловской области, Ивановской области, Мурманской области, Саратовской области, Удмуртской Республике, Ямало-Ненецком АО, Ханты-Мансийском автономном округе, Камчатском крае, Республике Бурятия, Астраханской области), в 23 городах, в 137 медицинских организациях, в голосовании приняли участие более 10 000 человек, а лауреатами стали более 90 врачей различных специальностей.

Конкурс «Народный врач» проводится с целью организации эффективной обратной связи между пациентами и врачами, он призван определять лучших медицинских сотрудников и способствовать повышению уровня качества медицинской помощи. СОГАЗ-Мед и в дальнейшем планирует развитие данного направления взаимодействия сотрудников медицинских учреждений и их пациентов.

Данный конкурс получил большую поддержку со стороны руководителей местного здравоохранения, населения и представителей региональных СМИ.

Справка:

Федеральная программа «Лучшие социальные проекты России» проводится ежегодно с 2013 г. и направлена на поддержку курса Правительства на укрепление социальной политики России. Программа создана с целью привлечения общественного внимания к теме социальной ответственности, поощрения и тиражирования лучших социальных практик среди представителей бизнеса, общества и государства.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике