Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Компания «СОГАЗ-Мед» в различных городах страны провела акции ко Дню защиты детей

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 июня 2013

В День защиты детей сотрудники филиалов компании в городах присутствия СОГАЗ-Мед поздравляли детей, дарили подарки и воздушные шары с логотипом компании, а родителям вручали памятки с информацией об обязательном медицинском страховании (ОМС) и флаеры с приглашением оформить полис ОМС на ребенка в ближайших офисах СОГАЗ-Мед.

Так, например, Воронежский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в городском Детском семейном празднике «В гостях у Котёнка с улицы Лизюкова». Также 1 июня всем родителям с детьми, посетившим Коминтерновский офис СОГАЗ-Мед для оформления полиса ОМС, сотрудники филиала вручали подарки – детские пледы.

Сотрудники Мордовского филиала в Международный день защиты детей проводили праздничные акции в ГБУЗ РМ «Мордовский государственный клинический перинатальный центр» и в Центральном городском парке им. А.С. Пушкина, где поздравляли детей и молодых мам и вручали воздушные шарики с логотипом компании.

Центральный филиал организовал серию мероприятий по поздравлению с праздником «День защиты детей» в городах Подмосковья. В этот день сотням юных жителей московской области были подарены фирменные воздушные шарики.

В Калининграде акция ко Дню защиты детей прошла в Городском зоопарке. Помимо воздушных шаров, дети и их родители получили памятки и буклеты с разъяснениями прав и обязанностей в сфере ОМС.

В Астраханском филиале ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» мамам с детьми, приходившие в день акции в офисы филиала, были вручены фирменные воздушные шарики и предоставлена возможность оформления полисов ОМС без очереди.

Сотрудники Московской дирекции акцию по раздаче воздушных шаров СОГАЗ-Мед провели в детском торговом центре «Аэробус».

Накануне Международного дня защиты детей Архангельский филиал приняли участие в празднике «День защиты детей» в детском саду № 186 «Веснушка». Представители филиала поздравили воспитанников и воспитателей с Международным днем защиты детей и вручили детям воздушные шары с фирменной символикой страховой компании.

1 июня 2013 года сотрудники Марийского филиала СОГАЗ-Мед провели акцию-поздравление с Днем защиты детей для воспитанников Савинского Детского дома-интерната. В этот праздничный день детям были вручены наборы для рисования и письма и обязательные атрибуты всех детских праздников – воздушные шарики, фрукты и сладости. Также Савинскому Детскому дому-интернату были переданы одежда и книги, собранные сотрудниками филиала СОГАЗ-Мед.

Праздничные мероприятия Смоленского филиала проходили на площадке детского развлекательного парка «РИО». Сотрудники компании поздравляли детей, дарили воздушные шары с логотипом компании, а молодым родителям вручали памятки и приглашали оформить полис обязательного медицинского страхования на ребенка в ближайшем офисе СОГАЗ-Мед.

В ходе акции специалисты компании не только раздавали шарики и дарили подарки детям, но и отвечали на вопросы родителей и консультировали их по актуальным темам системы ОМС. Наиболее часто гражданами задавались следующие вопросы:

• что такое обязательное медицинское страхование;
  • о компании СОГАЗ-Мед;
  • что такое полис ОМС единого образца;
  • какие возможности предоставляет полис ОМС;
  • адресами ближайших пунктов выдачи полисов ОМС;
  • какие документы необходимы для получения полиса ОМС;
  • возможностью получения полисов для родных и близких;
  • где можно воспользоваться полисом ОМС СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да