Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Коллектив Амурского филиала СОГАЗ-Мед поздравил воспитанников Благовещенского детского дома

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 июня 2017

1 июня работники Амурского филиала посетили ГАУ АО для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Благовещенский детский дом». Поздравления с Днём защиты детей и началом летнего отдыха принимали 44 воспитанника в возрасте от 3 до 18 лет, в большинстве своём это ребята 10-14 лет. Встреча прошла радостно и информативно.

Детям вручили подарки – наборы для творчества, раскраски, альбомы, карандаши, фломастеры, игровые гравюры и наборы оригами, а также воздушные шары с корпоративной символикой и сладкие подарки. Кроме этого, воспитанникам детского дома были переданы собранные в ходе акции детские книги разных видов и жанров - художественная литература, научно-познавательная, сказки, детские детективы и другие.  Благотворительная акция по сбору литературных изданий проходила в мае среди сотрудников Амурского филиала.

Юным горожанам пожелали  ярких летних дней, добра, мирного неба над головой. В ходе проведения мероприятия детям были сказаны напутственные слова о важности сохранения здоровья с самого детства, о ведении здорового образа жизни.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 37%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо