Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 сентября 2015

Карты записи к врачу в Удмуртском филиале

Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» начал выдавать своим застрахованным карты записи к врачу – удобное приложение к бумажному полису.

Жители Удмуртской Республики получили возможность воспользоваться более простым и технологичным способом записи к врачу через инфоматы единой медицинской информационной системы (ЕМИАС).

ЕМИАС объединяет порядка 63 поликлиник Удмуртской Республики, на территории которых установлен 71 инфомат ЕМИАС, позволяющий записываться к врачу, минуя очередь в регистратуру.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» начала выдавать пластиковые карты, которые содержат сведения, необходимые для считывания сканерами инфоматов. За оформлением карты записи к врачу Вы можете обратиться в Центральный офис, расположенный по адресу: г. Ижевск, ул. Удмуртская, 304, каб. 3 (при себе необходимо иметь бумажный полис ОМС).

Карта оформляется бесплатно.

Справки  по телефону: 8(3412) 43-22-57.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да