Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Камчатский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность за защиту прав застрахованного

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 сентября 2014

10 сентября 2014 г. в СОГАЗ-Мед пришло письмо с благодарностью в адрес Камчатского филиала СОГАЗ-Мед от Федотовой Натальи Анатольевны.

В своём письме Наталья Федотова отметила, что специалисты филиала, очень помогли в защите прав Федотовой Н.А., которой была оказана медицинская помощь ненадлежащего качества. В результате специалисты СОГАЗ-Мед отстояли права застрахованных в суде, было принято положительное решение в пользу семьи Федотовых.

Также Наталья Федотова в благодарности отметила профессионализм  и внимательность к застрахованном сотрудников Камчатского филиала. Особую признательность Наталья Федотова выразила юристам Камчатского филиала: Кильдау А.А. и Калайде Е.В.

В свою очередь от лица компании «СОГАЗ-Мед» мы благодарим Федотову Наталью за положительный отзыв в адрес наших сотрудников. Также мы благодарим специалистов Камчатского филиала СОГАЗ-Мед за профессионализм и неровнодушное отношение к гражданам.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике