Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 декабря 2015

Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в медицинском форуме

С целью выработки мер по повышению качества медицинской помощи в медицинских организациях Калининградской области 01.12.2015 года в ГБУЗ «Областная клиническая больница Калининградской области» состоялся медицинский форум с привлечением руководителей медицинских организаций, работающих в системе обязательного медицинского страхования и представителей общественных организаций Калининградской области, а также руководства Минздрава Калининградской области, ТФОМС Калининградской области и представителей страховых медицинских организаций.

В ходе работы форума были заслушаны доклады Министра здравоохранения Калининградской области Сиглаевой Л.М., первого заместителя ТФОМС Калининградской области Перцевой Г.Н., заведующего отделением ГБУЗ «Областная клиническая больница Калининградской области» Медведева А.В.

Также на форуме были представлены доклады представителей общественных организаций Калининградской области с вопросами и предложениями по выработке мер для дальнейшего  повышения качества медицинской помощи в медицинских организациях региона.

От Калининградского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в работе медицинского форума  принял участие врач-специалист по защите прав застрахованных  Кириев Р.Х.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да