Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед стал участником благотворительной акции «Коробка Храбрости»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 сентября 2016

20 сентября 2016г. в Ивановском филиале АО «СК «СОГАЗ-Мед» начинается благотворительная акция «Коробка Храбрости».

"Коробка храбрости" - это ящик с игрушками, который с лета этого года находится на посту отделения гематологии, химиотерапии и онкологии для детей Ивановской областной больницы.
В отделении проходят длительное лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Они оторваны от дома, от своего привычного мира, от качелей, мячей и беготни, ведь лечение онкологии занимает долгое время.
  Любая болезнь – всегда испытание! Малышам требуется много сил, чтобы выдержать уколы, пункции, химиотерапию. Эти процедуры спасают жизнь, но маленькому человеку так непросто преодолеть страх и сохранить хорошее настроение.
  "Коробка храбрости" – это подарок ребёнку, находящемуся на длительном лечении! После тяжёлых, но таких необходимых процедур, у детей часто наблюдается эмоциональный спад, подавленность. Вернуть хорошее настроение, а значит и желание жить и бороться с болезнью могут самые простые мелочи, которые собираются в одну красивую коробку!

Раз в неделю все подарки будут передаваться в отделения гематологии, химиотерапии и онкологии для детей Ивановской областной больницы.

Все желающие смогут  сделать свой вклад в ежедневную детскую отважную борьбу за жизнь! Это не дорогие подарки, а мелочь, которую так любят детки: новые игрушки небольшого размера, пазлы, конструкторы в маленьких коробках, книги, раскраски, наборы наклеек, карандаши или фломастеры.  «Коробка Храбрости» находится по адресу: г. Иваново, ул. Красной Армии, д. 1, ТЦ «Воздвиженка» Центральный офис Ивановского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике