Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 апреля 2016

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел ряд мероприятий к Всемирному дню здоровья

В этом году 7 апреля - Всемирный день здоровья посвящен проблеме сахарного диабета. Ивановский филиал АО СК «СОГАЗ-Мед» провел ряд мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни, формирование правильного отношения к своему здоровью, а также на профилактику различных заболеваний.

7 апреля 2016 г. каждый желающий мог измерить артериальное давление в центральном офисе филиала СОГАЗ-Мед, а также задать вопросы о системе обязательного медицинского страхования. Всем обратившимся гражданам были вручены информационные материалы о мерах профилактики сахарного диабета.

8 апреля 2016 г. филиалом СОГАЗ-Мед была проведена совместная акция с врачами ГКБ №7 «Проверь свой уровень сахара в крови». Любой желающий смог измерить уровень сахара в крови и получить консультации о системе обязательного страхования. Специалисты Ивановского филиала СОГАЗ-Мед вручали гражданам сувениры с логотипом нашей компании и приглашали оформить Сервисную карту в мобильном пункте, который в этот день располагался в фойе поликлиники около регистратуры.

Также в этот день во взрослой поликлинике прошла лекция на тему формирования здорового образа жизни. Ее провела врач профилактического отделения Анастасия Маклецова. Пришедшим на лекцию были в доступной форме изложены основные принципы правильного питания и здорового образа жизни.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 17%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да