Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 сентября 2015

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед приял участие в VII Параспартакиаде

С 2 по 5 сентября 2015 года в Иванове на базе оздоровительного лагеря «Березовая роща» состоялась VII Параспартакиада. В состязании приняли  участие более 250 спортсменов-инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата, органов зрения и слуха из 24 муниципальных образований Ивановской области.

Старт ежегодному турниру паралимпийцев  дал глава региона Павел Коньков. Глава региона подчеркнул значимость развития паралимпийского движения в Ивановской области. Он поблагодарил руководство общественной организации, представителей бизнес - сообщества, представителей страховой компании «Согаз-Мед» за поддержку ивановских спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Также в торжественной церемонии открытия приняли участие депутаты Ивановской областной Думы Анатолий Буров, Игорь Светушков и Ирина Крысина.

Сотрудники Ивановского филиала  АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провели информационные беседы с участниками параспартакиады  по вопросам обязательного медицинского страхования. Всем желающим была оформлена карта записи к врачу.

По окончанию мероприятия представитель Ивановского офиса поздравил всех участников соревнований на торжественной церемонии закрытия.

АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  получила благодарственные письма от  регионального отделения Единая Россия за оказанную помощь в проведении в  VII Параспартакиады  и от  регионального отделения Паралимпийского комитета России в Ивановской области.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 37%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо