Круглосуточный телефон

по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 сентября 2016

8 сентября 2016 г. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании медицинского персонала НУЗ «Отделенческая больница на станции Иваново ОАО «РЖД».

Перед  работниками больницы выступила руководитель службы развития и маркетинга Горишнева В.С. с презентационным материалом. В докладе освещался широкий круг вопросов о получении бесплатной медицинской помощи, о последних изменениях в системе ОМС, а также о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед». Остро встал вопрос о получении пациентами больницы полисов нового образца так как был выявлен большой процент граждан с полисами старого образца. После чего было принято решение организовать мобильный пункт страховой компании «СОГАЗ-Мед» на территории НУЗ ОАО «РЖД», который начнет свою работу уже в понедельник 12 сентября 2016г. в кабинете №107 напротив лаборатории по приему анализов.  С 9.00 до 13.00 пациенты и сотрудники поликлиники смогут оформить полис нового образца и удобное дополнение к нему «Сервисную карту», а так же задать вопросы о системе ОМС.

Так же в поликлиники будут установлены информационные стенды с актуальной информацией разъясняющего характера о возможностях и правах граждан в системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да