logologo
Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещание руководителей дошкольных и школьных учреждений в г. Вичуга

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 октября 2016

14 октября руководитель службы маркетинга и развития Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Горишнева В.С. выступила на рабочем совещании руководителей школьных и дошкольных учреждений в г. Вичуга. На совещании была проведена презентация страховой компании, в ходе которой было рассказано о правах и возможностях граждан в системе ОМС, преимуществах СОГАЗ-Мед, о работе квалифицированных врачей - экспертов, а также все желающие получили ответы на все интересующие вопросы, касающиеся обязательного медицинского страхования.

Начальник отдела образования администрации городского округа Вичуга Макарова В.В. предложила директорам школ и заведующим детских садов крайне ответственно отнестись к полученной информации и донести ее до своих сотрудников. А также заметила, что в наше время – время новых технологических открытий, нужно своевременно реагировать на все изменения и учиться пользоваться новыми продуктами, которые предлагает страховая компания СОГАЗ-Мед. Вера Витальевна отметила высокую функциональность нашего сайта, а также рассказала, на своем примере, как оформить удобное приложение к медицинскому полису – сервисную карту.

В заключение совещания все получили буклеты, информирующие о акции Ивановского филиала СОГАЗ-Мед «Оформи полис – Получи бонус», а также составлен список всех желающих оформить пластиковые сервисные карты.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 39%
  3. Нет
  4. 36%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо