Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре «Школа молодого родителя»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 мая 2016

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре «Школа молодого родителя»

15 мая – Международный день семьи, который учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году.

В преддверии праздника Дня Семьи в Кохомском городском филиале комитета Ивановской области ЗАГС 12.05.2016 года был проведен традиционный городской семинар «Школа молодого родителя». Начался семинар с торжественного чествования родителей, подаривших нашей стране, нашему городу новых граждан, новых жителей. Со словами поздравления к родителям обратились заместитель начальника Управления образования и молодежной политики городского округа Кохма Ирина Геннадьевна Прохорова , руководитель Кохомского городского филиала комитета Ивановской области ЗАГС Ирина Владимировна Дементьева и специалист ПВП №2 Ивановского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Болотова Е.В. Поздравления прозвучали для семьи Яковлевых Артёма Вадимовича и Екатерины Олеговны, семьи Безуглых Андрея Юрьевича и Елены Юрьевны, семьи Скворцовых Максима Анатольевича и Любови Валерьевны. Родителям и всем присутствующим пожелали благополучия, взаимопонимания, уважения, любви, а их малышам – счастья и крепкого здоровья.  Новорожденным  был оформлен полис обязательного медицинского страхования единого образца, а также были вручены памятные подарки.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да