Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня любви, семьи и верности

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 июля 2016

7 июля 2016 года Регистрационная служба Ивановской области (ЗАГС) провела праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских.

В этот день были подведены итоги конкурса фотографий и эссе о своем дне бракосочетания «День рождения семьи», а также награждены победители и финалисты.

Конкурс проводился комитетом ЗАГС впервые и сразу нашел отклик среди молодых семей. Для участия в конкурсе было подано более 30 заявок из 4 муниципалитетов Ивановской области. Жюри, состоявшее из членов Общественного совета при комитете ЗАГС, столкнулось со сложной задачей определения победителей и финалистов конкурса, т.к. все презентации были достойны победы.

Представители Ивановского филиала СОГАЗ-Мед поздравили всех с наступающим праздником и вручили подарок одним из победителей конкурса – семье Пыжовых.

Победителей и финалистов конкурса поздравили так же депутат Государственной Думы РФ Иванов В.В., заместитель Председателя Ивановской областной Думы Буров А.К., Председатель Ивановской городской Думы Кузьмичев А.С., управляющий отделением Пенсионного Фонда Российской Федерации по Ивановской области Болдин М.В., руководитель регионального отделения "Российского детского фонда" Сальникова Т.А., заместитель председателя Общественной палаты Ивановской области Дмитриева М.А., директор ГБУ «Центральная универсальная научная библиотека», член Общественного совета при комитете ЗАГС Кашаев В.Е., руководитель отдела по делам молодежи Иваново-Вознесенской епархии протоиерей Дионисий Дунаевский, редактор журнала "Город невест" Хейфец Т., представители телерадиокомпании «Ивтелерадио», ООО "Гарант-Инфо", филиала ПАО «Сбербанк России» по Ивановской области.

Проведение подобных мероприятий направлено на популяризацию среди жителей Ивановской области семейных ценностей.

Награждение победителей и финалистов прошло в теплой неофициальной обстановке.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике