Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в празднике «За любовь и верность» в г. Пучеж

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 июля 2016

08 июля 2016 года в Пучежском районном филиале комитета Ивановской области ЗАГС прошло торжественное мероприятие «За любовь и верность». Праздник был организован совместно с отделом образования и делам молодежи администрации Пучежского муниципального района. На праздник были приглашены семьи, отмечающие в 2016 году юбилеи супружества: от пяти до пятидесяти лет семейной жизни.

Управляющая Пучежским офисом Ивановского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Субботина Л.В. поздравила золотых юбиляров – Бориса Леонидовича и Валентину Ивановну Астафьевых. Эта искренняя пара пронесла свою любовь через пол века. В их долгой совместной жизни были встречи и прощания, ссоры и примирения, ждали на пути и взлеты, и падения, и радости, и трудности. Супруги собственными силами построили дом, в котором живут и поныне, вырастили сад, воспитали двух детей: дочь Ольгу и сына Евгения. Эта семья поделилась со всеми присутствующими уникальными рецептами семейного счастья, которые помогут жить в любви и согласии.

Юбиляров супружеской жизни музыкальными номерами поздравили солистки вокальной группы «Свежий ветер».
  Семьи получили памятные подарки и букеты ромашек.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике