Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Х Межрегиональной выставке «Медицина и здоровье»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 октября 2016

7 октября 2016 года в Иваново открылась X Межрегиональная выставка «Медицина и здоровье».

По сложившейся традиции Ивановский филиал принял участие в столь значимом в области медицины событии. Более 30 крупных лечебных учреждений г. Иваново и Ивановской области приняли участие в выставке: НИИ материнства и детства им. Городкова, клиника ИвГМА, областная станция переливания крови, ОБУЗ «ГКБ №4», ОБУЗ «ГКБ №7», ОБУЗ «ГКБ №8», все поликлиники и большинство частных клиник, а так же представители из Владимирской области и Москвы.

Выставку открыл губернатор Ивановской области Павел Коньков. Приветствуя участников и гостей мероприятия, он отметил, что за последние годы направлены значительные средства на развитие медицины, её техническое перевооружение. «На выставке можно увидеть, что медицина не стоит на месте, а динамично развивается. Оказание медицинской помощи переходит на современный, более высокотехнологичный уровень. Выставка является уникальной площадкой для обмена опытом и обсуждения перспектив развития регионального здравоохранения», – сказал губернатор.

Участникам и посетителям выставки представилась возможность ознакомиться с новым медицинским оборудованием, современными технологиями и лекарственными средствами, пройти бесплатную экспресс-диагностику, ЭКГ-исследование, сделать анализ крови на сахар и на холестерин, измерить артериальное давление, а так же пройти обследование на передвижном флюорографе. Кроме того, можно было сделать прививку от гриппа. Также в рамках выставки состоялся День донора.

Сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед проводили консультации граждан в системе обязательного медицинского страхования. Посетители выставки проявили большой интерес к акции «Предъявите полис или сервисную карту СОГАЗ-Мед и получите скидку!» и активно оформляли пластиковые Сервисные карты – дополнение к медицинскому полису. Все посетители получили памятки о  преимущественных возможностях компании «СОГАЗ-Мед», а так же информационные буклеты. Сотрудники Ивановского филиала получили большое количество положительных отзывов о деятельности компании на территории города Иваново и Ивановской области.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да