Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне открытых дверей Комитета Ивановской области ЗАГС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
25 мая 2016

22 мая 2016 г. в комитете Ивановской области ЗАГС состоялся День открытых дверей. Это мероприятие символически открывает сезон летних свадеб. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии.

В ходе мероприятия пары, которые планируют вступить в брак в ближайшие месяцы, получили ценную информацию из первых рук: их консультировали сотрудники ЗАГСа по вопросам подачи заявления и самой церемонии регистрации брака, свои услуги предлагали около тридцати ивановских компаний, работающих в сфере свадебной индустрии.

Впервые Ивановский филиал СОГАЗ-Мед смог презентовать нашу страховую компанию в стенах Дворца Бракосочетаний. Зеленый зал – зал консультаций  пользовался большой популярностью у молодых и влюбленных пар. В этом зале сотрудники ЗАГСА отвечали на актуальные вопросы граждан, а специалисты страховой компании «СОГАЗ-Мед» отвечали на вопросы об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 18%
  5. e-mail
  6. 8%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да