Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в благотворительной акции «Старость в радость»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 мая 2016

В мае 2016 г. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед вместе с Благотворительным проектом «Старость в радость» организовал благотворительный сбор подарков для ветеранов и пожилых людей, проживающих в "Шуйском комплексном центре социального обслуживания населения" (Ивановская область).

Встреча состоялась 18 мая 2016 г. в Отделении Милосердия №2. Проживающее здесь пожилые люди очень тепло и приветливо встретили сотрудников СОГАЗ-Мед и волонтеров проекта «Старость в Радость». В комнате отдыха волонтеры вручили всем присутствующим гостинцы.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед выражает благодарность всем неравнодушным людям, которые приняли участие в сборе подарков, писем, открыток для пожилых людей. Всем тем, кто смог подарить частичку своего сердца одиноким пенсионерам. Такие мероприятия становятся возможными только благодаря помощи и поддержке граждан!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да