Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 апреля 2016

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед организует мероприятия к Всемирному дню здоровья

В преддверии Всемирного дня здоровья, который отмечается 7 апреля, Ивановский филиал АО СК «СОГАЗ-Мед» проводит ряд мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни, формированию правильного отношения к своему здоровью, а также на профилактику различных заболеваний. В этом году Всемирный день здоровья посвящен проблеме сахарного диабета. Поэтому главной целью наших акций станет усиление мер профилактики, информированности о росте диабета. Предлагаем всем желающим принять участие в наших мероприятиях.

7 апреля 2016г. с 9.00 до 17.00 (перерыв 12.00-12.30) на территории ТЦ «Воздвиженка» г. Иваново, ул. Красной Армии, д.1 (4 этаж) – проведение мастер класса по измерению артериального давления.

8 апреля 2016г. с 8.00 до 10.00 в фойе первого этажа взрослой поликлиники №7, г. Иваново, ул. Воронина, д.13 – проведение совместной акции с врачами поликлиники «Проверь свой уровень сахара в крови».

Каждый желающий сможет измерить артериальное давление, получить консультации по профилактике здоровья, а также задать вопросы о системе обязательного медицинского страхования.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 39%
  3. Нет
  4. 37%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо