Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Итоги работы Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед в 2015 г. были озвучены на заседании Правления ТФОМС Ленинградской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 марта 2016

2 марта 2016 г. на территории Северо-Западной дирекции СГ «СОГАЗ» состоялось выездное заседание правления ТФОМС Ленинградской области. Директору Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед Г.В. Разбитсковой была предоставлена возможность выступить с докладом-презентацией на тему: «Организация ОМС, защита прав застрахованных лиц и контроль объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи в сфере ОМС Ленинградской области за 2015 год».

В своем докладе Галина Валериевна Разбитскова ознакомила присутствующих с результатами деятельности по ОМС и ЗПЗ в 2015 г. в сравнении с 2014 г.

За 2015 г. количество ПВП СОГАЗ-Мед в Ленинградской области не изменилось, а вот численность выросла более чем на 120 тыс. В 2015 г. количество устных обращений застрахованных лиц в АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» выросло в 5 раз по сравнению с 2014 г. Также в 1,6 раз увеличилось количество письменных и других заявлений. В 2015 г. по сравнению с 2014 г. в 2,5 раза выросла сумма денежных средств, которые были возвращены медицинской организацией застрахованным в результате досудебной защиты прав, проведенной специалистами филиала. В 2015 г. на основании 8 обращений были возвращены более 143 тыс. рублей.

В сравнении с 2014 г. в 2015 г. количество экспертиз по качеству медицинской помощи выросло с 19 093 до 23 787. Количество целевых экспертиз в 2015 г. выросло почти в 3 раза.  Все федеральные нормативы ЭКМП и МЭЭ в 2015 г. были выполнены.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике