Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Итоги проведенной экспертизы качества в ГБУЗ ТО «Областная больница №3» в городе Тобольск.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 марта 2013

По итогам проведенной экспертизы состоялось совещание в ТФОМС Тюменской области с участием директора ТФОМС Чирятьевой Т.В., Заместителем директора территориального фонда ОМС по медицинскому страхованию Путиной Н.Ю., первого заместителя директора департамента здравоохранения Тюменской области Брынза Н.С.

На совещании руководителями территориальной системы ОМС была дана высокая оценка опыту привлечения к экспертной работе специалистов из других территорий, позволяющему обмениваться опытом, проводить независимую оценку уровня оказания медицинской помощи. Представителями ТФОМС была высказана просьба о проведении подобных экспертных проверок в других районах Тюменской области в будущем, в частности в «Областной больнице №4» в городе Ишим.

Также по итогам экспертизы было проведено специальное совещание на территории ГБУЗ ТО «Областная больница №3» в городе Тобольск с участием главного врача, заместителей главного врача, заведующих отделениями, ведущих специалистов и рядовых врачей.

На встрече с сотрудниками областной больницы Федотов С.В. выступил с разъяснениями целей и задач деятельности ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», правовой основы работы СМО, оценки состояния уровня качества оказания МП в Тюменской области. Руководитель Группы экспертизы качества СОГАЗ-Мед особо отметил, что в целом уровень КМП можно признать удовлетворительным, при этом были подробно обсуждены и выявленные недостатки, по факту которых на МО были наложены финансовые санкции.

Совместно с сотрудниками больницы был проведён осмотр некоторых отделений ГБУЗ ТО «Областная больница №3», отмечен удовлетворительный уровень оснащённости и условий пребывания пациентов в стационаре. При беседе с пациентами выявлена удовлетворённость оказываемыми медицинскими услугами.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 14 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 460 подразделений на территории 34 субъектов Российской Федерации. В 2012 году размер страховых поступлений компании по ОМС достиг 76,12 млрд рублей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике