Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Исполнительный директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед вручил приз зрительских симпатий участнику конкурса «Здравствуйте, коллеги!»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 июня 2016

15 июня 2016 г. в концертном зале «Колизей» состоялся финальный этап конкурса творческих медицинских коллективов «Здравствуйте, коллеги!», проходящий в рамках празднования Дня медицинского работника. В конкурсе приняли участие более 30 творческих коллективов из различных медицинских учреждений города, из которых в финал вышли 5 самых креативных команд.

В состав судейской команды вошли представители Комитетов здравоохранения и культуры, депутаты Законодательного собрания, творческий руководитель проекта «Здравствуйте, Коллеги!». Председателем жюри выбрали Ольгу Александровну Казанскую, Вице-губернатора Санкт-Петербурга.

Компетентное жюри присудило победу объединенной команде сотрудников родильных домов Санкт-Петербурга, которая получила «Мраморного льва».  Любимцем публики стал главный врач Детской Городской больницы №2 святой Марии Магдалины – Автандил Георгиевич Микава. Исполнительный директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед Меркулов Сергей Николаевич вручил ему приз зрительских симпатий. Все участники конкурса и зрители получили огромное удовольствие от праздника юмора!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да